Стандартные требования к качеству поставляемого ячменя (мягких сортов)

Ячмень является одним из самых старых растений, пригодных к пище, опережая, возможно, только пшеницу. Среди всех выращиваемых в Казахстане растений ячмень занимает четвертое место по объему пахотных полей, лишь немного уступая своим собратьям по площади засева: пшенице в 2 раза, овсу в 3 и ржи в 5. Из ячменя готовят квас, пиво, суррогаты кофе, виски. Ячмень выращивают также и для производства косметики и медикаментов.
Ячмень славится тем, что содержит в себе оптимальное количество белков (до 15,5%) и углеводов (до 75%), и белок из ячменя значительно насыщеннее пшеничного. Ячмень содержит куда меньше крахмала чем, например, рожь, пшеница или кукуруза. Также в ячмене содержится большое количество клетчатки — около 9%. По насыщенности клетчаткой ячмень выигрывает почти у всех культурных растений (кроме овса). В зерне ячменя также содержится очень высокое количество водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов. Эти волокна снижают уровень сахара, «плохого» холестерина и шлаков в организме человека.
Вы можете купить ячмень оптом в Казахстане и в Алматы.

Ячмень Гост 28672-90

Норма для поставляемого ячменя

Оставьте заявку!

Заполни форму прямо сейчас и получи скидку 10%

на первый заказ!

CRM-форма появится здесь

Оставьте

заявку!

Заполни форму прямо сейчас

и получи скидку 10%на первый заказ!

CRM-форма появится здесь