Стандартные требования к качеству поставляемой сои (мягких сортов)

Соевое масло идет не только в пищу, но и в мыловарении, в лакокрасочную промышленность, из него получают инсектициды, искусственный каучук, глицерин, жирные кислоты. Белок сои применяют при производстве бумаги, фотопленок.
Большое значение как корм имеют жмых, шрот и соевая мука. Шрот сои содержит 40% белка, 1,4% жира и около 30,0% безазотистых экстрактивных веществ (БЭВ).
Из сои изготавливают так называемое соевое мясо. Обезжиренную соевую муку прессуют до тех пор, пока протеиновые волокна не поменяют структуру. Соевый аналог мяса не содержит холестерина, адреналина и гормонов.
Соевое мясо легче усваивается и не приводит к ожирению.

ГОСТ 17109-88

Оставьте заявку!

Заполни форму прямо сейчас и получи скидку 10%

на первый заказ!

CRM-форма появится здесь

Оставьте

заявку!

Заполни форму прямо сейчас

и получи скидку 10%на первый заказ!

CRM-форма появится здесь