Жмых

Жмых — это побочный продукт, образующийся в процессе получения масел из подсолнечника, рапса, кукурузы, льна, арахиса, конопли, кедрового ореха. Он бывает подсолнечный (подсолнечниковый), рапсовый, кукурузный, льняной, арахисовый, конопляный, кедровый, соевый и кофейный. Известны и другие его названия: макуха, избоина, колоб, дуранда, жмак.

Строго говоря, жмых — это спрессованные семена масленичных культур без отжатого из них масла. Для сельскохозяйственной отрасли он является ингредиентом в комбикорма, ценным продуктом для рациона животных с большой концентрацией протеина (до 40%) и жиров. Кормовой жмыхрекомендован к использованию в животноводческих, рыбных и птицеводческих хозяйствах.

Содержание аминокислот в 1 кг жмыха, г:

АминокислотыЖмых подсолнечниковый
Лизин13,1
Метионин9,5
Цистин5,9
Триптофан5,5
Аргинин33,7
Гистидин8,3
Лейцин24,6
Изолейцин17,8
Фенилаланин19,0
Треолин14,3
Валин20,2
должен начинаться на +7
Оформить заказ

Звоните прямо сейчас

Гарантия поставки качественных ​зерновых, бобовых и масличных культур

Телефон:
+7 (727) 220 68 20

+7 (727) 220 68 21

 

Почта:
aramax1.kz@gmail.com

должен начинаться на +7
Заказать звонок
 

Адрес:
Республика Казахстан, г.Алматы Гагарина, 258В, офис 402

Наверх