Соя

Соевое масло идет не только в пищу, но и в мыловарении, в лакокрасочную промышленность, из него получают инсектициды, искусственный каучук, глицерин, жирные кислоты. Белок сои применяют при производстве бумаги, фотопленок.

Большое значение как корм имеют жмых, шрот и соевая мука. Шрот сои содержит 40% белка, 1,4% жира и около 30,0% безазотистых экстрактивных веществ (БЭВ).

Из сои изготавливают так называемое соевое мясо. Обезжиренную соевую муку прессуют до тех пор, пока протеиновые волокна не поменяют структуру. Соевый аналог мяса не содержит холестерина, адреналина и гормонов.

Соевое мясо легче усваивается и не приводит к ожирению.

ГОСТ 17109-88

Наименование показателяНорма
Влажность %, не более12,0
Сорная примесь, % не более2,0
Масличная примесь, %, не более6,0
Зараженность вредителямиНе допускается 
должен начинаться на +7
Оформить заказ

Звоните прямо сейчас

Гарантия поставки качественных продуктов

Телефон:
+7 (727) 220 68 20

+7 (727) 220 68 21

 

Почта:
aramax1.kz@gmail.com

должен начинаться на +7
Заказать звонок
 

Адрес:
Республика Казахстан, г.Алматы Гагарина, 258В, офис 402

Наверх